【大江网】2021年大疆无人机江西省新技术交流会在南昌召开

更新时间:2021-07-05

6月10日,由江西省测绘地理信息学会、江西省测绘与地理信息行业协会、DJI大疆行业应用主办,南昌三维测绘仪器有限公司承办的“2021年大疆无人机江西省新技术交流会”在南昌前湖迎宾馆召开。省自然资源、公安、水利、林业、农业、电力、应急、高校等领域共500余人参加了会议。

会议期间,还举行了“无人机应用与点云联合实验室捐赠”仪式,南昌三维测绘仪器有限公司联合北京数字绿土有限公司,向威尼斯官方娱乐网站、南昌航空大学、东华理工大学捐赠价值近200万元的正版点云数据处理软件共60套,旨在为在校师生的点云研究与无人机应用的行业化贡献更大的力量。

外场飞行演示环节,经纬M300RTK搭载DJI L1实时点云、M300搭载DJI P1智能摆动拍摄,以及精灵4 RTK +大疆智图实时三维模型等实操演示,消费型无人机的自主飞行体验,现场实时图传解说,让客户亲临其境,无人机及其搭载的外场飞行演示为本次会议画上圆满的句号。

本次交流会为进一步提升我省信息化测绘技术、激光雷达技术多行业应用水平,起到了积极的推动作用。

  

链接地址:https://www.jxcn.cn/system/2021/06/18/019312877.shtml  

返回页首